ARROZ BRANCO 250 GR

2,00€
8€/Kg
ARROZ BRANCO 250 GR

ARROZ BRANCO 250 GR

2,00€
8€/Kg
7159499
Refeições / Acompanhamento

1 unidade corresponde a 5-6 doses

Ingredientes: água, arroz(45,5%), cebola, óleo vegetal (óleos vegetais refinados de girassol, soja e de bagaço de azeitona em proporções variáveis), sal.

Sem alergénios.

O produto destina-se a ser consumido pela população, em  geral, incluindo os grupos de alto risco.

Modos de utilização: A Quente: A  temperatura  do  produto  a  ser  servido  quente  deve  ser  igual ou  superior a  65ºc  em período máximo  de  exposição de  4 horas. A temperatura  deve  ser monitorizada a  cada  2 horas  de exposição. A  manutenção  desta  temperatura  deve  ser  garantida  com  o  auxílio  de  mesas,  armários  ou banhos  quentes,  programados  para  temperaturas  de  80 –90ºc,  para  que  se  consiga  garantir que a temperatura interior do alimento seja superior a 65ºc. Data de Validade: Este produto tem validade do dia de entrega (prato do dia), para o prazo de exposição definido. Após abertura ou manipulação, consumir no próprio dia.

A Frio Positivo: Este alimento,apósconfeção, ésubmetidoa arrefecimentorápido(céluladearrefecimento), em curto espaço de tempo (inferior a 2 horas e temperatura inferior ou igual a 10ºC),. devendo o mesmo ser armazenado e mantido a temperatura entre 1ºca 4ºca.
Data de validade: Em ambiente refrigerado (1 a 4ºC) este produto tem a validade de 5dias quando embalado em vácuo ou selado termicamente. O produto não embalado em vácuo tem validade do dia de entrega (prato do dia).Após abertura ou manipulação, consumir no próprio dia.

Regeneração /Aquecimento
Quanto ao binómio tempo/temperatura de regeneração e vida útil do alimento, informa-se que a  temperatura  de  regeneração  deve  alcançar  os  75ºc,  em  período  inferior  a  2horas.  Esta regeneração deve ser efetuada em forno, fogão ou vapor. A regeneração na embalagem de origem tem de ser feita da seguinte forma:
Microondas:Embalagem  individual  de  350/400gr  perfurar  a  pelicula  e   aquecer  entre  2  a  5  minutos consoante potência do equipamentoEmbalagem de 1/2kg, retirar o saco de vácuo, e aquecer por 8 a 12 minutos.
Forno:Embalagem  individual  de  350/400gr,  microperfurar  a  pelicula  e  aquecer  a  uma  temperatura nunca superior a 120.ºC durante 15 a 20 minutos.