BACALHAU COM NATAS 400 GR

5,00€
12.5€/Kg
BACALHAU COM NATAS 400 GR

BACALHAU COM NATAS 400 GR

5,00€
12.5€/Kg
7175890

Ingredientes:
Batata frita [batata, óleo vegetal (óleo de girassol refinado, antioxidante (E320 e E321), antiespumante (E900))], bacalhau (19,5%), natas [água, gordura de palma (15%), leitelho em pó, amido modificado de batata, emulsionante (polissorbato 60), espessantes (metilcelulose, goma xantana), regulador de acidez (citrato de sódio)] (16,5%), molho bechamel [leite meio-gordo, farinha de trigo, manteiga (nata pasteurizada, sal, culturas lácteas seleccionadas), sal, noz-moscada], cebola, queijo flamengo ralado [leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio, sal (1,75%), proteína do ovo], óleo vegetal (óleos vegetais refinados de girassol, soja e de bagaço de azeitona em proporções variáveis), sal.
ALERGÉNIOS:
Contém: peixes e produtos à base de peixes, leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), cereais que contêm glúten, ovos e produtos à base de ovos.
Modos de utilização:
A Quente: A  temperatura  do  produto  a  ser  servido  quente  deve  ser  igualou  superiora  65ºc  em  período máximo  de  exposição  de  5 horas no  caso  da  refeição  principal  e  4 horas  de  exposição  para  o acompanhamento   da refeição. A temperatura   deve   ser   monitorizada a   cada   2horas   de exposição. A  manutenção  desta  temperatura  deve  ser  garantida  com  oauxílio  de  mesas,  armários  ou banhos  quentes,  programados  para  temperaturas  de  80 –90ºc,  para  que  se  consiga  garantir que a temperatura interior do alimento seja superior a 65ºc.
Data de Validade: Este produto tem validade do dia de entrega (prato do dia), para o prazo de exposição definido. Após abertura ou manipulação, consumir no próprio dia.
Regeneração /Aquecimento:
Quanto ao binómio tempo/temperatura de regeneração e vida útil do alimento, informa-se que a  temperatura  de  regeneração  deve  alcançar  os  75ºc,  em  período  inferior  a  2horas.  Esta regeneração deve ser efetuada em forno, fogão ou vapor.A regeneração na embalagem de origem tem de ser feita da seguinte forma:
Microondas: Embalagem  individual  de  350/400gr  perfurar  a  pelicula  e   aquecer  entre  2  a  5  minutos consoante potência do equipamento.Embalagem de 1/2kg, retirar osaco de vácuo, e aquecer por 8 a 12 minutos.
Forno:Embalagem  individual  de  350/400gr,  microperfurar  a  pelicula  e  aquecer  a  uma  temperatura nunca superior a 120.ºC durante 15 a 20 minutos.Embalagem  de  1/2kg,  retirar  o  saco  de  vácuo  e  aquecer  por  25  a  35minutos,  cobrindo  com folha de alumínio numa temperatura nunca superior a 120.ºC.Alerta: Nunca ultrapassar temperatura limite permitida pela embalagem.